Дисконтная карта
без товаров
0
Отзывы о нашей работе

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании Зоомагазин «Котэ». Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту kote-zoo@yandex.ru, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

Максим Плетнев

17.12.2019

Я как раз живу в Пушкинском районе и постоянно пользуюсь услугами доставки из магазина «Котэ». К сожалению, по состоянию здоровья мне трудно ходить. Но это никак не отражается на постоянном наличии корма для моего любимого кота, а все благодаря хорошему магазину, сотрудники которого подумали о таких клиентах, как я. В общем, спасибо им за правильный подход к делу.

Екатерина Никоненко

01.12.2019

Купили нашему сыну щенка, и пока он был маленьким, проблемы также не воспринимались как большие. Но менее чем за год выросла большая собака – боксер. Сами понимаете, кормить и ухаживать за ним сыну стало сложнее. Хорошо, что рядом работает магазин «Котэ», где приемлемые цены, всегда все есть в продаже, и всегда можно посоветоваться с продавцами.

Глеб Чибисов

21. 11.2019

В моей квартире постоянно живет не менее десятка птиц: попугайчики, канарейки… Раньше некоторые из них рано погибали. Как оказалось, из-за некачественного корма. Ситуация изменилась, как только я начал покупать корм в «Котэ». Мои питомцы здоровы, так что большое спасибо сотрудникам магазина за то, что продают качественный и безопасный товар.

Кристина Панина

30.10.2019

Хорошо, что в магазине Котэ всегда можно найти все, что нужно для животных. Мы постоянно покупаем там корм для кота, витамины, средства от блох и прочие товары. Больше никуда не нужно ходить, чтобы пополнить запасы. Кстати, мы убедились, что и коты любят вкусно покушать. Видели бы вы, как он набрасывается на корм. Когда покупали ему еду в других местах, такого не было!

Валерий Петров

13.10.2019

У меня немецкая овчарка – живет уже два года. По ее содержанию постоянно возникают какие-то вопросы, которые я задаю продавцам в магазине «Котэ». Приятно получить консультацию в том же месте, где покупаешь корм. Спасибо сотрудникам магазина, что внимательно относятся к своим клиентам. Не вижу никакого смысла ходить за покупками в другое место.

Людмила Попова

22.09.2019

Очень приятное обращение, хороший интерьер, удобное размещение товара, богатый ассортимент – это далеко не все, что я могу сказать о магазине Котэ. Мне кажется, что он состоит из одних достоинств. После того, как я начала покупать здесь корм для моих кошек, наконец-то закончилась эпоха мучений с беготней по мелким палаткам и поиском всего нужного. Цены тоже устраивают.

Иван Нестеренков

02.08.2019

Честно говоря, мне безразличны все эти яркие полки, вежливые продавцы и прочие маркетинговые штучки. Но мой попугай явно выбирает «Котэ». Я покупаю ему здесь корм и вижу, что аппетит у моего птаха стал как у хищника. Ему явно нравится вкус. А то, что птичка моя явно стала живее и энергичнее после того, как я стал покупать ей еду в этом магазине, говорит о высоком качестве корма.

Наталья Филимонова

30.06.2019

Вчера впервые посетила этот магазин. Честно говоря, покупать ничего заранее не планировала, просто привлекло название – «Котэ» - вызывает улыбку, не правда ли? Но, как только вошла внутрь, сразу поняла, что выйду с полным пакетом покупок. Смотришь на полки, и понимаешь, что здесь продают все нужное для животных. В общем, от имени своей кошки Буси я будто побывала на распродаже…

Виталий Кочетков

14.05.2019

Можно было назвать магазин «Все для кота». Просто удивительно, как им удалось собрать такой большой ассортимент товаров для животных. Не было еще случая, чтобы я здесь чего-то не нашел. Хороший маркетинг, так что большое спасибо владельцам и руководителям, что открыли такую мощную торговую точку. Я даже не знаю, можно ли ее сравнивать с конкурентами.

Татьяна Берестова

24.03.2019

Вообще-то, корм, витамины, противоблошиные ошейники можно купить во многих местах. Проблемы возникают, когда вам нужны другие вещи, например, игрушки. Вы же знаете, как кошки любят поиграть даже с фантиком на ниточке. Но здесь можно найти по-настоящему интересные вещи. Рекомендую хозяевам котов зайти и ознакомиться с ассортиментом.

Сергей Бучковский

07.02.2019

Очень хороший магазин. Хоть и называется он «Котэ», здесь можно найти для собак все, что нужно. У моей дочери пудель. Собака небольшая, но и не маленькая. Хлопот с уходом за ней много, кроме корма, еще и шерсть, некоторая гигиена. Все можно купить в этом магазине, и цены нельзя назвать высокими. Поэтому хочется поблагодарить сотрудников за хорошую работу.

Маргарита Неходова

26.12.2018

Решили сделать новогодний подарок своей кошечке Люсиньке, зашли в «Котэ», и у нас просто глаза разбежались. Персонал тут же бросился советовать, на что обратить внимание. Купили больше, чем планировали, но не жалеем. И кошка тоже осталась довольна. Трудно поверить, но животные тоже любят, когда им делают подарки, так что побалуйте их, если есть такая возможность.

Савелий Коваленко

01.12.2018

Все очень понравилось. Магазин «Котэ» сделан с любовью к животным и уважением к их хозяевам. Персонал хорошо обучен своему делу, ассортимент вообще выше всяческих похвал. Мы были удивлены, что цены низкие, и при этом есть акции со скидками. Это реальная возможность сэкономить. Поэтому рекомендую этот магазин всем, у кого есть домашние питомцы.

Виктория Болотникова

12.10.2018

«Котэ» - очень хороший магазин. Сегодня я даже не представляю, как без него обойтись. Главное, что всегда в наличии любой нужный товар. Но я еще и несколько раз пользовалась услугой доставки, когда болела. Это очень удобно, ведь не нужно никому звонить и просить, чтоб сходили за кормом для кота. Никого не отягощаешь, и животное сыто.

Алексей Третьяков

03.07.2018

Для меня главное, чтобы товар был качественный, а цены низкие. Именно это я вижу в магазине «Котэ». Вроде бы на животных экономить нельзя, но когда у тебя два добермана, и о деньгах задумаешься. Прокормить же этих зверей непросто. Приезжаю специально в этот магазин, уровнем сервиса очень доволен и постоянно слежу за акциями.


Более 5 лет на рынке, мы действительно хорошо знаем свое дело!

Закажите сегодня, а мы доставим уже завтра!

Предлагаем товары от лучших производителей по оптимальным ценам

Грамотная и оперативная консультация специалистов

0
Наверх